Бронирование

Отзывы

26.08.2017

Каурова Наталья

спасибо! спасибо за чуткое отношение, тепло, участие, чистоту, комфорт, понимание, прекрасный сервис, за все! особое признание администрации в целом, Оксане! вы действительно профи своего дела! спасибо еще раз за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1

12.08.2017

Марина

Удобное расположение, метро и вокзалы оказались ближе, чем сперва представлялось. Вежливый персонал, подробно составленные брошюры с информацией об отеле и расположенных рядом достопримечательностях. В номере очень светло, уютно и чисто. Я в восторге от кровати и подушек! Редко бывает, когда на следующее утро у меня не болит шея и спина от спальных принадлежностей в гостиницах. Хотя комната небольшого размера, но там все есть. В ванной чисто, имеется хорошая вентиляция. Скорость wifi приятно удивила. Я бы с легким сердцем порекомендовала данный отель своим друзьям. Отличное место.
1

19.07.2017

Владимир Пукирев

Останавливался в этом отеле в декабре 2016 года в номере "Студия". Очень удобно, центр города, относительно не дорого. В номере есть все самое необходимое, даже более того. Все замечательно, вопросов и замечаний нет. Рекомендую.
0

04.05.2017

Вадим

Отличный отель и месторасположения. Очень чисто? администратор профессионал своего дела. Спасибо за сервис, очень грамотно все организованно. Планируем остановиться летом семьей.
3

19.03.2017

Семенов Дмитрий

Отель хороший, персонал тоже. Доступность до центра Москвы, метро, 3-х вокзалов...в шаговой доступности. Отлично. Мне понравилось.
-1

08.03.2017

Rimma

Хочу выразить благодарность администратору Марине ,Бронировала номер на Басманной , по обстоятельствам пришлось отменить его ,но Марина настолько по доброму отнеслась к моей ситуации ,помогла вызвать такси. Рассказала все преимущества отеля ,хотя сначала сложилось сомнительное мнение ,я обязательно во время следующей поездки остановлюсь тут. И буду советовать экономичный ,чистый и доброжелательный АРС Отель. Супер клиентоориентированность. Спасибо
0

15.02.2017

Михаил

Всё очень понравилось!!! Чисто, тихо,всё для комфортного проживания есть,дружелюбный, приветливый персонал, рядом 2 станции метро, столовая в ста метрах, где вкусно и недорого.
1

30.01.2017

Ирина

Отличный отель, полное соответствие цены и качества. Хорошее расположение, 5 минут ходьбы до метро Красные Ворота, в двух станциях от Охотного ряда. В номере было очень тепло и уютно. Каждый день была влажная уборка и один раз в три дня меняли постельное белье. Завтраки были включены, для меня это было огромным плюсом. Очень внимательный и заботливый персонал. Отдельное спасибо хочется сказать администратору Марине Николаевне за высокие профессиональные качества и теплый приём. Чувствовали себя как дома. Рекомендую данный отель для размещения.
0

17.06.2016

Надежда Соснина

Отдыхали в отеле на майский праздниках 2016 года. Найти отель (если знаешь, где искать) не сложно. Очень удобно расположен рядом с метро. В отеле очень чисто. Кухня маловата, но перебиться можно. Если бы плитка была помощнее, было бы совсем здорово. Отдельная проблема - окна, из которых дуло, т.к. они старые и не закрывались, но сказали, что данным вопросом уже занимаются. Особенное спасибо администратору Марине, очень отзывчивый человек. Все возникающие вопросы решались оперативно и профессионально.
6

11.06.2016

Иван

По пятибальной шкале твёрдая 4. Были семьёй в трёхместном улучшеном. Оплачивали по карте, зарание. Чисто, тихо. Даже замечание по предыдущему отзыву исправлено, поставили выключатели возле кровати, ещё и розетки надо бы поставить для зарядки телефона. Вобщем нам понравилось.
6
1 2